52' - E' FINITA.

50' - Nulla di buono dalla punizione di Dall'Oglio, mancano pochi secondi alla fine del match.

50' - Punizione in attacco per i lupi.

48' - Due o tre minuti al termine.

46' - Non si è giocato nel primo minuto di recupero, si andrà avanti sino al 96'.

45' - CINQUE MINUTI DI RECUPERO.

45' - Avellino in attacco.

43' - Due minuti più recupero alla fine del match.

40' - Sannipoli per Ricciardi e Marconi per Patierno.

40' - Bifulco per Kanoute.

39' - Rischia l'Avellino su un flipper in area, risolto da Ghidotti.

36' - Falbo per Tito e Dall'Oglio per Palmiero.

33' - Girata al volo da dentro l'area provata da Patierno, sul cross di Tito. Pallone sul fondo.

32' - Si sprecano i cartellini gialli, mancano le occasioni da rete per l'Avellino, che è alla disperata ricerca di spazi in cui affondare il colpo. Ma il Taranto si difende con ordine.

31' - Ammonito Ricciardi.

29' - Ammonito Mastromonaco.

27' - Ammonito Cancellotti.

26' - Casarini per D'Angelo.

25' - BRIVIDO PER L'AVELLINO. Sugli sviluppi di un corner, Antonini raccoglie il pallone a centro area e calcia in porta trovando la respinta di Cionek.

23' - Fabbro per Cianci.

23' - Occasione per l'Avellino. Gori taglia bene sul primo palo e calcia al volo un cross di Ricciardi: pallone sopra la traversa.

21' - Prova ad alzare il ritmo l'Avellino, che non è andato oltre un paio di palloni buttati in area.

17' - Punizione velleitaria di Palmiero, che calcia male e il pallone s'adagia sul fondo. Qualche fischio dagli spalti.

16' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Giocata improvvisa di Palmiero, che rimette in mezzo il pallone sul primo palo, dove Gori, di testa, lo spedisce sul fondo.

13' - L'Avellino rischia di rovinarsi la vita con uno scivolone di Cancellotti, per fortuna non sfruttato da Cianci.

12' - Zonta per Fiorani.

8' - Ci prova pure il Taranto, con un sinistro di Cianci dalla distanza, smorzato dai difensori biancoverdi e finito comodamente tra le braccia di Ghidotti.

4' - Troppi errori di Palmiero, che fatica ad alzare il ritmo della manovra.

1' - Mastromonaco per Panico.

1' - INIZIA LA RIPRESA.

-----------------------------------------------------------

46' - FINE PRIMO TEMPO. All'intervallo il risultato è di 0-0. Avellino pericoloso con Patierno (parata di Vannucchi), Taranto insidioso con Romano.

45' - Un minuto di recupero.

41' - Ammonito Tito.

41' - OCCASIONE D'ORO PER L'AVELLINO. Giocata sulla destra, il pallone arriva a Tito, che rimette in mezzo il pallone, arrivato sulla testa di Patierno, che angola bene la conclusione ma trova la respinta di Vannucchi. Sul prosieguo dell'azione, Cancellotti rimette in mezzo il pallone, spazzato via sulla linea di porta da Riggio, con D'Angelo pronto al tap-in.

39' - È difficile per l'Avellino trovare spazi contro un Taranto ben messo in campo, molto attendista, alla Capuano.

34' - Dopo un buon inizio, l'Avellino ora fatica a giocare palla nella metà campo del Taranto, che attende i lupi e riparte.

33' - Ammonito Armellino.

31' - Ammonito Riggio.

26' - OCCASIONE PER IL TARANTO. Break centrale di Romano, conclusione centrale, Ghidotti non è perfetto nella parata e il pallone termina oltre la traversa.

24' - L'Avellino sta attaccando molto sulla destra, sull'asse Armellino-Ricciardi. Meno cercato Tito.

21' - È Kanoute l'uomo più cercato del Taranto, ma Rigione non ha sbagliato nulla, finora, sull'ex biancoverde.

17' - L'Avellino prova a fare la partita, pochi spazi lasciati dal Taranto.

13' - Risponde il Taranto con una conclusione di Kanoute, che si spegne sul fondo. Fischi per l'ex biancoverde.

10' - OCCASIONE PER L'AVELLINO: cross di Ricciardi dal fondo, Patierno prende bene il tempo, ma il suo colpo di testa batte addosso a un difensore del Taranto ed esce a fil di palo.

9' - Nulla da segnalare finora, se non i tanti fischi di De Angeli nei primi 5 minuti di gioco.

5' - Già tanti contatti duri e animi caldi in campo. De Angeli già fatica a tenere a bada le due squadre.

1' - SI GIOCA!

1' - Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Juliano, ex calciatore e dirigente del Napoli.

0' - Formazioni ufficiali. Pazienza conferma la formazione titolare di Benevento, con Gori preferito a Marconi. Invariati difesa e centrocampo.

Avellino-Taranto 0-0

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi (40' st Sannipoli), Armellino, Palmiero (36' st Dall'Oglio), D'Angelo (26' st Casarini), Tito (36' st Falbo); Patierno (40' st Marconi), Gori. A disp.: Pane, Pizzella, Benedetti, Maisto, Pezzella, Fusco, Nosegbe-Susko. A disp.: Pazienza.

TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Riggio, Antonini, Luciani; Panico (1' st Mastromonaco), Romano, Calvano, Fiorani (12' st Zonta), Ferrara; Cianci (23' st Fabbro), Kanoute (40' st Bifulco). A disp.: Loliva, Costantino, Samele, Enrici, Kondaj, Papaserio, Capone, Orlando. All.: Capuano.

ARBITRO: De Angeli di Milano.

NOTE: spettatori 6.000 circa. Ammonito: Riggio (T), Armellino (A), Tito (A), Cancellotti (A), Mastromonaco (T), Ricciardi (A). Angoli: 8-4.

Sezione: Copertina / Data: Dom 17 dicembre 2023 alle 19:31