Patierno show al Liguori: una doppietta dell'attaccante sta valendo la vittoria dell'Avellino contro la Turris (0-2).

Subito Patierno pericoloso, ma l’attaccante sbaglia mira di testa. Si farà perdonare al 23’, quando trasforma il calcio di rigore, da lui stesso procurato con tanto di rosso a Maestrelli, che lo stende in area prima del tiro in porta. Letale l’attaccante dal dischetto, per il vantaggio dei lupi dopo un buon quarto d’ora della Turris, pericolosa con l’ex Casarini.

Avanti di un gol e di un uomo diventa tutto facile per i lupi, che spingeranno alla ricerca del raddoppio: Gori colpisce un palo con un destro piazzato dal limite dell’area, sulla ribattuta Patierno si divora la doppietta, calciando fuori con Marcone praticamente fuori causa.

Nessun problema per il bomber pugliese, che si rifarà con gli interessi al 35’, pennellando di testa il cross di D’Ausilio. Doppietta e 19° gol stagionale per Patierno, sempre più leader di questo Avellino.

Sezione: Focus / Data: Dom 07 aprile 2024 alle 21:38