Comincia con una sconfitta il nuovo corso della Primavera di mister Antonio Iandolo. I biancoverdi sono stati sconfitti dal Pescara per 4-1. Gli irpini si erano portati in avanti con il gol, al 12' del primo tempo, di Solazzo. La reazione del Pescara è arrivato al 27' con Mancini e, dopo cinque minuti, Camilleri ribalta il risultato. Nel secondo tempo, invece, gli uomini di Epifani hanno trovato il tris con Morselli, al 66'. A chiudere i conti ci ha pensato Scimia, al 70'.

Il tabellino:

Pescara: Antonino, Martella, Di Giacomo, Ferrini, Minelli, Camilleri, Morselli (79′ Liguori), Marcelli, Mancini (65′ Borrelli), Pierpaoli, Palladini (57′ Scimia). A disposizione: Fargione, Marafini, Diana, Palestini, Forese, Pavone, Scimia, Liguori, Borrelli, Zampacorta. Allenatore: Epifani.

Avellino: Pozzi, Karas, Frattolillo (36′ Greco), Miranda, Granata, Siciliano, Tascone (55′ Paolella), Buonocore, Ampiah, Carbonelli, Solazzo (65′ Mentana). A disposizione: Pizzella, Marciano, Alvaro, Caronte, Paolella, Barzaghi, Dari, Greco, Mentana. Allenatore: Iandolo.

Marcatori: 12′ Solazzo (A), 27′ Mancini (P), 32′ Camilleri (P), 66′ Morselli (P), 70” Scimia (P).

Ammoniti: Miranda (A).

Sezione: Giovanili / Data: Dom 10 settembre 2017 alle 16:33
Autore: Antonio Tedeschi