Gara 2 di Supercoppa di Lega Pro in archivio. Dopo il successo del Cesena a Mantova, nel primo match, i virgiliani si rifanno e battono con un sonoro 4-1 la Juve Stabia al Menti.

La squadra di Possanzini sblocca il risultato al 19' con Wieser. Al 33' raddoppio con Fiori, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere delle vespe sul destro di Trimboli. Bragantini fa 3-0, che finalizza un contropiede avviato da Fiori. La risposta della Juve Stabia arriva con Buglio, il poker calato nel finale da Monachello. Con questo risultato i biancorossi agganciano a quota 3 il Cesena, avversario della Juve Stabia nell'ultimo e decisivo incontro del triangolare.

Ai gialloblù di Pagliuca, sotto di quattro reti con il Mantova,  servirebbe un successo con almeno cinque di scarto, per provare ancora di alzare il trofeo della mini sfida tra le vincitrici dei tre gironi della C.

Sezione: Le altre di Lega Pro / Data: Sab 11 maggio 2024 alle 20:25
Autore: Marco Costanza