Gomis: Voto 6,5. Salva il risultato nella ripresa ipnotizzando Luppi da posizione ravvicinata. Non può nulla sul gol di Granoche.

Chiosa: Voto 6. Non riesce ad anticipare Granoche sul gol del 2-1. Per il resto disputa una buona gara, rimanendo concentrato per tutto l'arco del match.

Arini: Voto 6,5. Gioca una gara di grande sostanza. Per 60 minuti Rastelli lo schiera in difesa, poi lo sposta a centrocampo. Corre come un matto fino alla fine, finalmente ritrovato.

Regoli: Voto 6. Approccia molto bene alla gara, fornendo un contributo positivo sia in fase offensiva che difensiva. Un infortunio lo mette ko già nel primo tempo (Petricciuolo: Voto 6,5. Non era facile esordire in una gara così delicata, per giunta a partita in corso. Qualche sbavatura non manca ma mette in campo una grande personalità e fa vedere buone giocate).

Visconti: Voto 6,5. Nel primo tempo si vede molto in fase offensiva, dai suoi cross nascono le situazioni che portano ai due gol dell'Avellino. Nella ripresa bada soprattutto a difendere.

Zito: Voto 5,5. Mezzo voto in meno per l'erroraccio compiuto nel finale di gara quando si dimostra egoista e preferisce tirare invece di servire Arrighini che avrebbe avuto la possibilità di segnare a porta vuota.

D'Angelo: Voto 6,5. Non sempre preciso palla al piede ma mette in campo una grinta pazzesca. Anche la sua condizione fisica sta crescendo, resta sempre un uomo fondamentale per questa squadra.

Kone: Voto 7. Raddoppia sempre sugli avversari, recupera e gioca una miriade di palloni. Bravo a procurarsi due falli in contropiede che costano altrettante espulsioni a due giocatori del Modena.

Angeli: Voto 6. Partecipa alla manovra nel primo tempo, facendosi vedere con qualche buona giocata. Cala molto nella ripresa (Fabbro: Voto 6. Rastelli capisce che nel secondo tempo c'è bisogno di un colosso al centro della difesa e lo manda in campo. Lui, al rientro dopo due mesi, ripaga la fiducia dell'allenatore con una buona performance).

Castaldo: Voto 7. Con la doppietta di oggi raggiunge quota dieci in classifica. Bravo a colpire di testa sul gol dell'1-0, freddo dal dischetto. Peccato per un'occasione divorata nel finale in contropiede.

Comi: Voto 7. Non segna ma è come se ci fosse anche il suo nome sul tabellino dei marcatori. Lotta come un leone contro i difensori avversari, da un suo tiro nasce il gol del vantaggio mentre è su di lui che Tonucci commette il fallo da rigore. Un giocatore davvero molto prezioso (Arrighini: S.V.).

Rastelli: Voto 7. Le assenze erano tante ma ha preparato al meglio la gara, senza cercare alcun tipo di alibi. In difesa perde un altro uomo a gara in corso e fa entrare Petricciuolo il quale, all'esordio, risponde bene. La scelta di schierare Arini in difesa per due terzi del match e di lasciare a Fabbro l'ultima parte di gara ha dato i suoi frutti. I suoi uomini nelle difficoltà si esaltano e anche oggi lo hanno dimostrato.

Sezione: Le pagelle / Data: Sab 08 novembre 2014 alle 17:10
Autore: Carmine Roca / Twitter: @carm_roca