La Delfes torna alla vittoria dopo 5 ko di fila e batte la Gema Montecatini al Delmauro 65 a 50.

Partita perfetta dei lupi di Crotti che piegano i toscani dopo una partita quasi perfetta. Sugli scudi Verazzo autore di 19 punti che finalmente ha tirato con percentuali importanti. Avellino chiude bene i primi 2 periodi asfaltando la difesa Toscana e arrivando a toccare più 18 (40-22).
Nel terzo periodo il solito blackout, Mastrangelo e Savoldelli spaventano gli irpini e Crotti chiama timeout. Passioni entra in partita, al 30' gli ospiti firmano 25 punti contro 11 di Avellino.
Nell'ultimo quarto, Chinellato e Bortolin rimettono le cose apposto, Vasl sbaglia più di un tiro aperto, la Gema ci crede ma non riesce a completare la rimonta. La Delfes vince e festeggia con i suoi tifosi.