Avellino insegue il quarto successo in campionato al DelMauro contro i Lions Bisceglie.

La cronaca:

La Scandone soffre e non riesce a trovare sbocchi contro la difesa dei pugliesi (10-14) al 5'. Avellino prova ad alzare la difesa è Locci fa sentire i muscoli a Marini. I lupi sparano a salve da oltre l'arco e i Lions di Bisceglie ringraziano. Percentuali scadenti da entrambe le parti, il primo periodo termina 12-14 con una prodezza di Locci.

Marini apre il secondo quarto. Ancora Locci per i lupi. Cantagalli da tre (14-19) al 12'. Cantagalli ci ha preso gusto (14-25) al 14'. Time out De Gennaro mentre il pubblico proveniente dalla Puglia è in estasi.Dushi entra e segna dopo il minuto di sospensione, anche Rajacic apre il match (19-25) al 15'. Mazzarese stoppa Erkmaa e serve un cioccolatino a Maresca. Bisceglie in scioltezza, Avellino prova a svegliarsi con Rajacic. Per i pugliesi Cantagalli è un fattore. All'intervallo lungo è 27-37.

Segnano Locci e De Feo subito per i lupi (32-42) al 23'. Marini interrompe il digiuno dei Lions. Ancora Marini e i Leoni scappano (37-50). Dushi mette la fine al periodo con una tripla, all'ultimo intervallo è 40-50.

Avellino prova ad alzare l’intensità per riaprire la contesa, ma gli sforzi non danno i frutti sperati, il tabellone recita 42-52 in favore di Bisceglie. Drigo e Dri tengono oltre la doppia cifra di vantaggio gli ospiti, mentre Avellino prova ad affidarsi alle giocate dei singoli. Ancora Dri e Bisceglie tocca il +13 (45-58) al 36'. Bisceglie gioca sul velluto ed espugna il Pala Del Mauro. È 54-71.

Sezione: Basket / Data: Dom 08 dicembre 2019 alle 19:40