Niente di nuovo all'ombra del Partenio. L'Avellino manca un'altra occasione per vincere la prima partita nel 2023 e pareggia 0-0 contro il Latina, in una partita che ha vissuto di qualche sprazzo e di tanta noia.

Lupi pericolosi con Kanoute nel primo tempo e con Mazzocco nella ripresa: bravissimo Tonti nel salvare il risultato, poi sull'inzuccata dell'ex Cittadella, D'Angelo ha colpito la traversa da pochi passi. Il Latina s'è reso insidioso solamente nel primo tempo con due chance per Carissoni (sulla seconda attento Marconi).

Poco altro per l'Avellino, che ha faticato ancora sottoporta. Male Tounkara e Gambale, che ha avuto un'occasione d'oro nel recupero, ma di testa ha sparato alto. Bene Auriletto e D'Angelo, pessima prova per Rizzo e Aya.

Sezione: Focus / Data: Dom 29 gennaio 2023 alle 16:29