Quarta vittoria di fila per la Sandro Abate Avellino che batte nella prima giornata di ritorno, il Padova per 5-2. Un successo importante per gli irpini che confermano l'ottimo momento di forma.
Ottima prestazione per gli irpini che, già al termine della prima frazione, sono sul 2-0 grazie alla doppietta di Alex. Lo spagnolo la sblocca dopo solo un minuto di gioco. Il raddoppio, invece, arriva al minuto 17'.

Nella ripresa è ancora Alex ad andare a segno al 21' e al 24', realizzando un indimenticabile poker. L'ex Kaka, al 31', accorcia le distanze ma Ugherani al 37' mette dentro il gol della cinquina avellinese. Il gol di Molaro al 38' rende solo meno amara la sconfitta per Petrarca Padova.
Finisce 5-2 per la Sandro Abate che si conferma al quarto posto, insieme alla Feldi Eboli, a 31 punti, a -3 da Roma, che è seconda a 34 e -7 dal napoli, che ha ancora frenato. Il Padova resta a 12 punti, in zona playout.

Sezione: Futsal / Data: Sab 14 gennaio 2023 alle 17:49
Autore: Marco Costanza