Come all'andata la Feldi Eboli sorprende la Sandro Abate Avellino e la batte 6-4 al PalaDirceu. Si ferma la striscia positiva degli irpini dopo 9 risultati utili di fila, quarto ko stagionale e quarto posto in classifica per gli uomini di Batista, che presto potranno contare sul nuovo arrivato Luizinho. La Sandro Abate si è portata in vantaggio con De Crescenzo, ma Boaventura e Romano hanno confezionato il sorpasso dei salernitani. Ancora Boaventura a segno nella ripresa prima del gol del 3-2 di Mello. La Feldi ha provato a scappare con Mancha (4-2), ma la Sandro Abate è rimasta in partita pareggiando con le reti di Fabiano e Kakà. Il 4-4 è durato pochissimo perchè Fornari ha segnato per il nuovo vantaggio di Eboli e Bissoni ha chiuso i giochi per il definitivo 6-4. Martedì la Sandro Abate sarà di scena a Latina.
Sezione: Futsal / Data: Sab 11 gennaio 2020 alle 10:17