Debutto con successo per la Sandro Abate che soffre, manca occasioni, va sotto di due gol ma poi si ritrova, tira fuori personalità e gioco corale e, in un finale al cardiopalma, in 2 minuti, mette la freccia e batte 3-2 la Cybertel Aniene in trasferta.

Sotto di due reti al 9’, la squadra di un Oranges furioso in panchina, non si disunisce ed accorcia con Fantecele. Si va negli spogliatoi sotto di una rete. Nella ripresa tutto cambia. La Sandro Abate tira fuori gli artigli e - contando sulla genialità dei singoli - prima pareggia con Suazo, poi a 50 secondi dalla fine, trova il gol del successo con Dian Luka.

Grande festa, tre punti ed ora attenzione spostata al derby di venerdì con l’Eboli al Pala Cercola.

Sezione: Futsal / Data: Sab 21 settembre 2019 alle 20:10