Marco Marchionni , allenatore del Potenza, ha commentato il 2-2 contro l'Avellino.

Queste le sue parole: "Alla fine è arrivato un punto importante. Potevamo fare di più nel primo tempo, quando abbiamo avuto le occasioni per segnare ancora dopo il gol che ha sbloccato il match e quando non lo fai, in particolar modo contro queste squadre, e non approfitti totalmente dei momenti buoni ti fai male e così è stato. Peccato perchè potevamo chiudere la gara. Ci siamo però meritati il pareggio per quanto visto lungo tutta la sfida. Nella ripresa non siamo riusciti a scalare nel modo giusto. Avevamo già affrontato questo sistema di gioco, ma l'Avellino è stato bravo a far girare la palla con la sua qualità. Siamo stati bravi a riprenderci almeno il pareggio negli istanti conclusivi della gara".

Sezione: L'Avversario / Data: Gio 15 febbraio 2024 alle 00:15
Autore: Marco Costanza