Sarà il sig. Daniele Chiffi della sezione AIA di Padova ad arbitrare la supersfida di domenica al Partenio-Lombardi tra Avellino Benevento.  A coadiuvarlo la coppia di assistenti Grillo-Calò di Molfetta, che durante questa stagione ha incrociato i biancoverdi in diverse occasioni, da Avellino-Paganese a Prato-Avellino e nel mezzo Avellino-Gubbio.  Chiffi, invece, 28 anni, vanta due precedenti con i lupi: il primo risalente al campionato di serie D e alla cinquina rifilata all'Adrano dai biancoverdi il 27 marzo 2010 al Partenio-Lombardi con doppietta di Fanelli e reti di Majella, Romano e Claudio Esposito a ribaltare l'iniziale vantaggio siciliano siglato da Sangiorgi;  il secondo invece al campionato in corso e alla gara del 28 ottobre scorso  tra Viareggio e Avellino, finita 1 a 1, con rete del momentaneo vantaggio per i biancoverdi siglata da Biancolino su rigore al 17', prima del pareggio per i toscani firmato al 47'pt da Maltese.  Nella corrente stagione, il fischietto padovano si è diviso tra il Campionato Primavera e la Prima Divisione di Lega Pro, arbitrando oltre al match di Fabbro e soci in terra toscana anche altre 4 gare del girone B tra cui l'ultima in ordine di tempo Latina-Pisa dello scorso 7 gennaio e vinta dai pontini padroni di casa.

Sezione: News / Data: Mar 29 gennaio 2013 alle 16:15
Autore: Angelo De Rogatis