L'Avellino ha demolito la Lupa Roma sommergendola sotto un 6-1 senza storia. Gara chiusa già nel primo tempo con i biancoverdi avanti 4-1 grazie alle reti di Sforzini, Tribuzzi e doppio De Vena. Il partenopeo si è ripetuto ancora nella ripresa per la tripletta personale, mentre Sforzini ha chiuso i giochi per il 6-1 finale. La sconfitta del Trastevere a Lanusei avvicina la vetta a cinque lunghezze.

45' - Tre minuti di recupero.

42' - Capitanio per Morero.

41' - L'Avellino sfiora la settima marcatura con Tribuzzi, servito da un cross di Ciotola. Gori devia in angolo.

38' - Conclusione di Gerbaudo, para Gori.

34' - Barba per Fe e Di Franco per Negro.

33' - Ciotola per Sforzini.

32' - GOOOOOOOOOL SFORZINI, E SONO SEI! Tribuzzi imbuca per Sforzini che con un rasoterra beffa Gori. Avellino-Lupa Roma 6-1.

30' - Scende il gelo sul Partenio-Lombardi. La Curva continua a incitare per riscaldarsi. Partita senza storia.

25' - Il Lanusei ha sconfitto 2-1 il Trastevere, favorendo la risalita dell'Avellino ora a cinque punti di distanza dai laziali.

22' - Di Paolantonio per Matute.

21' - Conclusione dalla distanza di Loggello, pallone che termina abbondantemente sul fondo.

20' - Rossetti per Tocci.

11' - Doppio cambio per la Lupa Roma.

11' - Da Dalt per Carbonelli.

8' - Mentana per De Vena.

6' - DE VENA, ANCORA LUI! L'Avellino segna ancora con l'attaccante partenopeo. Tiro al volo su cross di Matute, sugli sviluppi di un calcio d'angolo conquistato per la parata di Gori sul colpo di testa di Sforzini. Avellino-Lupa Roma 5-1.

4' - L'Avellino sta amministrando il triplo vantaggio respingendo la Lupa Roma.

1' - Si riparte.

--------------------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. L'Avellino sta superando agevolmente la Lupa Roma per 4-1. A segno Sforzini, Tribuzzi, poi Alonzi per il momentaneo 2-1 e De Vena, autore di una doppietta in due minuti. L'Avellino è andato in leggero affanno dopo la segnatura capitolina, ma poi ha ripreso a comandare le operazioni.

45' - Un minuto di recupero.

40' - Ammoniti Pompili.

37' - GOOOOOOOOOOOOOLLL DELL'AVELLINO. De Vena, in due minuti, chiude i conti. L'attaccante servito da Tribuzzi ha superato Gori con un tiro preciso sul secondo palo. Avellino-Lupa Roma 4-1.

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DELL'AVELLINO. Cross di Mithra dalla sinistra, Gori va a vuoto in uscita e favorisce il colpo di testa di De Vena. Palla in rete. Avellino-Lupa Roma 3-1.

31' - L'Avellino pare aver trovato il bandolo della matassa dopo un quarto d'ora di affanno.

27' - I ritmi si sono notevolmente abbassati. L'Avellino fatica a giocare il pallone.

21' - L'Avellino ha riaperto una partita soltanto da controllare. Responsabilità del giovane portiere biancoverde Pizzella.

17' - Accorcia la Lupa Roma. Punizione rasoterra non bloccata da Pizzella, che si lascia scappare il pallone regalandolo ad Alonzi. Palla in rete. Avellino-Lupa Roma 2-1.

13' - Avvio di gara micidiale dell'Avellino. Inguardabile la difesa della Lupa Roma.

10' - GOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Tribuzzi fa tutto da solo, fulmina Cacciotti in velocità e spara un siluro sotto la traversa. Avellino-Lupa Roma 2-0.

9' - Avellino pericoloso in contropiede. Matute serve De Vena che ci prova con un sinistro a giro bloccato a terra da Gori. L'attaccante avrebbe potuto fare meglio.

7' - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Gerbaudo imbuca per De Vena che colpisce il palo. Sulla respinta ancora Gerbaudo per il tacco vincente di Sforzini. Avellino-Lupa Roma 1-0.

5' - Ancora Lupa Roma in attacco, conclusione di piatto destro di Scibilia: alta sopra la traversa.

2' - Punizione di Scibilia dai venticinque metri, conclusione da dimenticare.

1' - Al via il match.

0' - Ecco la formazione ufficiale dell'Avellino. Bucaro sceglie il 4-4-2, lancia Pizzella in porta e Sforzini in coppia con De Vena. In difesa Dondoni.

--------------------------------------------

Avellino-Lupa Roma 6-1

AVELLINO (4-4-2): Pizzella; Patrignani, Morero (42' st Capitanio), Dondoni, Mithra; Tribuzzi, Gerbaudo, Matute (22' st Di Paolantonio), Carbonelli (11' st Da Dalt); Sforzini (33' st Ciotola), De Vena (8' st Mentana). A disp.: Lagomarsini, Nocerino, Buono, Capitanio, Saporito. All.: Bucaro.

LUPA ROMA (4-3-1-2): Gori; Perocchi, Romeo (11' st Di Giovanni), Negro (34' st Di Franco), Fe (34' st Barba); Alonzi, Loggello, Cacciotti; Pompili; Scibilia (11' st Ansini), Tocci (20' st Rossetti). A disp.: Maltempi, Di Giovanni, Rebecchini, Ansini, Cusciana, Tommaselli. All.: Amelia.

ARBITRO: Zamagni di Cesena.

Guardalinee: Maldini-Abagnale.

MARCATORI: 7' pt Sforzini, 10' pt Tribuzzi, 17' pt Alonzi, 35' pt De Vena, 37' pt De Vena, 6' st De Vena, 32' st Sforzini.

NOTE: spettatori 1500 circa. Ammonito: Pompili. Angoli: 5-1. Rec.: pt 1', st 3'.

Sezione: Copertina / Data: Mer 12 dicembre 2018 alle 16:25