L’Avellino è avanti di un gol all’intervallo del match contro il Brindisi (1-0).

Avvio veemente dell’Avellino, che al 2’ si rende pericoloso con un bel destro dalla distanza di Ricciardi e al 5’ la sblocca con la zampata sottoporta di Patierno, dopo un’indecisione della difesa brindisina.

L’Avellino colleziona palle-gol, sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Gori sventato da Antonino, che rischia sul retropassaggio di testa di Monti che quasi fa autogol. Ancora Gori, al 31’, si gira in area e calcia sul fondo, ma al primo sussulto il Brindisi fa paura: Falbo calcia una punizione a giro sotto la traversa, dove Ghidotti vola ed evita la beffa.

Nel finale di tempo qualche fischio dalle tribune per il prolungato e sterile possesso palla dell’Avellino, che deve chiudere in fretta la partita, contro un avversario ampiamente alla portata e inferiore dal punto di vista tecnico e qualitativo

Sezione: Focus / Data: Sab 16 marzo 2024 alle 19:19