Il Teramo ha battuto in rimonta il Bari, al termine di una partita incredibile e ricca di episodi: domani l'Avellino, in caso di vittoria contro la Viterbese, avvicinerebbe il secondo posto a quattro lunghezze.

Pugliesi avanti con il solito Antenucci nel primo tempo, ma nella ripresa Marras ha fallito il calcio di rigore del 2-0. Il Teramo ha reagito, Frattali ha respinto il rigore di Arrigoni, ma sulla ribattuta Semenzato ha commesso un nuovo fallo in area, meritando l'espulsione: dagli undici metri si è presentato Bombagi, che s'è fatto respingere la conclusione da Frattali, ma sulla ribattuta è stato lesto a battere a rete.

Quindi il sorpasso degli abruzzesi ad opera dello scatenato Bombagi, per il 2-1 del Teramo.

Sezione: Focus / Data: Sab 30 gennaio 2021 alle 16:58