L'anticipo della terza giornata di ritorno del Girone B di Prima Divisione tra Latina e Nocerina si è concluso in parità con il punteggio di 1-1. Match molto intenso ed emozionante sin dalle prime battute di gioco con le due squadre che si son date battaglia alla ricerca dei tre punti. I rossoneri si sono subito portati in vantaggio grazie ad un calcio di rigore conquistato da Evacuo e trasformato da Mazzeo. I padroni di casa hanno reagito con veemenza e al 24' hanno trovato la rete del pareggio su calcio di punizione con Barraco. Poco prima della fine del primo tempo, il terzino della Nocerina Giuliatto è incappato nella seconda ammonizione costringendo i molossi a giocare in inferiorità numerica i restanti 45'. Nella ripresa ci si attendeva l'assalto del Latina che, però, non è arrivato. La Nocerina ha retto bene e ha sfiorato anche la rete del vantaggio con Evacuo. I laziali si sono resi pericolosi con il solito Barraco ma sono stati poco incisivi negli ultimi metri, complice forse anche l'assenza di Danilevicius. L'Avellino lunedì sera potrà approfittare di questo mezzo passo falso del Latina e portarsi in testa alla classifica. Il pareggio tra laziali e campani fa, comunque, comodo ai lupi anche perché permette di tenere a debita distanza la Nocerina che, lo ricordiamo, la settimana prossima recupererà il match contro il Prato.

Sezione: Focus / Data: Sab 19 gennaio 2013 alle 17:56
Autore: Carmine Roca