Bella vittoria, in rimonta, per la Sandro Abate Avellino che batte 4-3 la Signor Prestito CMB Matera. Ospiti subito in vantaggio con Santos, la Sandro Abate prova al reazione ma non riesce a trovare la rete, complice anche il portiere ospite. Rete che trova invece Bizjak che porta la CMB sul 2-0. Fantacele prova a suonare la carica ma Weber si prodiga in un intervento miracoloso. Intervallo che si chiude sullo 0-2. Nel secondo tempo è tutta un'altra Sandro Abate: Bagatini serve a Fantacele la palla del primo gol irpino: botta sotto la traversa. Ancora Bagatini poco dopo serve Nicolodi per l'immediato pareggio. Dopo un paio di interventi di Weber a salvare Matera, ospiti di nuovo avanti con Well. Fantacele però trova un grande pareggio con un tiro all'incrocio. E ancor Fantacele servito da Nicolodi trova il gol del sorpasso. CMB tutta avanti nel finale ma la Sandro Abate regge e vince 4-3.

Il tabellino

Sandro Abate Avellino – Signor Prestito CMB Matera 4-3 (0-2 p.t.)

Sandro Abate Avellino: Thiago Perez, Kakà, Bagatini, Fantecele, Dalcin, Vitiello, Rizzo, Nicolodi, De Luca, Iandolo, Ercolessi, Jonas, Lombardi, Abate. All. Batista

Signor Prestito CMB Matera: Weber, Garrido, Well, Santos, Cesaroni, Strippoli, Nucera, Galliani, Pulvirenti, Perrucci, Wilde, Ramon, Arvonio, Bizjak, Rocha. All. Nitti

Marcatori: 1’00” p.t. Santos (CMB), 16’05” p.t. Bizjak (CMB), 00’50” s.t. Fantecele (SA), 2’20” s.t. Nicolodi (SA), 14’30” s.t. Well (CMB), 16’10” s.t. Fantecele (SA), 16’30” s.t. Nicolodi (SA)

Ammoniti: Santos (CMB), Wilde (CMB), Fantecele (SA), Ramon (CMB), Nicolodi (SA)

Arbitri: Fabrizio Schirripa (Reggio Calabria), Vincenzo Cannistrà (Catanzaro) CRONO: Fabio Mavaro (Parma)

Sezione: Futsal / Data: Mer 23 dicembre 2020 alle 11:01
Autore: Niccolò Anfosso