A commentare la sconfitta contro l'Avellino, il tecnico della Viterbese, Roberto Taurino, ha così parlato in sala stampa: "Il rammarico di oggi è quello che dopo il gol ci siamo sciolti. Il primo tempo è stato ottimo, ci siamo messi in campo bene, ribattevamo colpo su colpo ad un ottimo Avellino. Purtroppo dopo il gol ad inizio ripresa abbiamo perso quanto di buono avevamo fatto, abbiamo preso il secondo gol su una ripartenza, su un nostro errore e quindi contro grandi squadre del genere rischi l'imbarcata. L'Avellino è una signora squadra con un signor allenatore, venivano da una vittoria a Torre del Greco ma in generale da un ottimo momento. Peccato perchè avevamo iniziato davvero bene e purtroppo poi dopo il gol è andata come è andata. La volevamo riprendere subito e una volta preso il 2-0 è finita. Dobbiamo ripartire da questi primi 45 minuti, dove siamo stati all'altezza di un grandissimo avversario. Questo è un campionato importante, con tante piazze importanti. La Ternana sta facendo qualcosa di strepitoso e vincerà, credo, meritatamente il campionato. Poi c'è il Bari, l'Avellino, lo stesso Catania e Catanzaro che lotteranno per il secondo posto".

Sezione: L'Avversario / Data: Dom 31 gennaio 2021 alle 18:01
Autore: Marco Costanza