La Virtus Entella batte la Ternana 2-1 e si aggiudica il recupero dell'8/a giornata di Serie B. Tre punti che consentono ai liguri di salire a quota 15 ed allontanarsi dalla zona playout, mentre gli umbri incassano la quinta sconfitta stagionale e restano a 11. Padroni di casa in vantaggio al 27', con Lanini lesto a sfruttare il pasticcio di Brignoli che non trattiene l'innocuo traversone di Lewandowski. La rete galvanizza l'Entella, che sfiora il raddoppio ancora con Lanini in due occasioni. La Ternana, pericolosa nella prima frazione con Ceravolo, si rimette in carreggiata in apertura di ripresa: a firmare il provvisorio 1-1, al 4', è Bojinov che devia di testa la conclusione dalla distanza di Meccariello spiazzando Pelizzoli. Ma al 23' l'Entella si porta nuovamente in avanti con Iacoponi che batte di tap-in Brignoli dopo la respinta corta di quest'ultimo sulla conclusione di Di Tacchio. Gli umbri non si abbattono e si portano nuovamente a caccia del pareggio, i liguri sono attenti a non concedere spazi. Brivido finale nell'area di casa con Diop che sfiora il 2-2 colpendo la traversa in pieno recupero sul cross di Gavazzi. Gli ultimi assalti della Ternana non portano frutti e l'Entella fa sua l'intera posta. La squadra di Tesser prosegue invece il digiuno: sono ormai nove le partite senza successi.

Sezione: Le altre di Serie B / Data: Mar 04 novembre 2014 alle 22:20 / Fonte: legaserieb.it
Autore: Pasquale Nappo