Il suo gol nei minuti finali ha evitato la sconfitta all'Ascoli e portato lui, Daniele Cacia, a quota 124 reti in cadetteria facendo si che l'attaccante calabrese sia solo ad una segnatura di distanza dal 3° posto nella classifica marcatori all time della Serie cadetta. Continua invece ad essere inviolata la porta del Benevento, arrivato a quota 422 minuti senza incassare reti. Ecco tutte le altre curiosità di giornata segnalate da Football Data:

6 E’ durata 6 giornate la fuga  solitaria in testa alla classifica dell’Hellas Verona, ora raggiunto in vetta dal Frosinone. Dopo la 10° giornata i gialloblu scaligeri erano primi con +5 sulla seconda (Cittadella) e +8 sul Frosinone (che era settimo). Nelle ultime 5 partite la compagine di Pecchia ha messo insieme appena 7 dei 15 punti disponibili, vedendo di fatto annullato il vantaggio sui ciociari, che – nel frattempo – ha sempre vinto stabilendo il suo nuovo record di vittorie consecutive in una stagione cadetta.

11 I punti del Trapani, fanalino di coda: attenzione a cosa succede nelle retrovie della classifica, visto che – da quando la B è strutturata su 22 squadre, dal 2004/05, solo nel 2014/15 l’ultima in classifica aveva – dopo 15 turni – un punteggio più alto, era il Brescia a quota 12.

124 Rete 124 in regular season per Daniele Cacia, oramai ad un passo dal terzo posto della classifica marcatori all-time della B, occupato a quota 125 da Totò De Vitis.

422 Oramai più che blindata la porta del Benevento di Baroni, sempre più difesa di ferro del campionato: i sanniti non incassano gol da 422’, ultimo subito da Citro al 28’ di Trapani-Benevento 1-0, lo scorso 25 ottobre.

478 Continua l’astinenza da gol del Pisa: i nerazzurri toscani non segnano da 478’: ultima rete firmata Mannini al 62’ di Latina-Pisa 1-1, 22 ottobre scorso.

Sezione: News / Data: Mer 23 novembre 2016 alle 11:20
Autore: Pellegrino Marciano / Twitter: @pellegrinom17