Arriva Cassino al Delmauro, Avellino va a caccia del tris contro i laziali di Russo. Vitale, Marra, Petrucci, Venga ed Eliantonio, i cinque scelti da Benedetto.

Vitale e Marra aprono subito il fuoco, risponde la Virtus con Cassino. È 10 a 4 e timeout Russo. Si accende Gay per gli ospiti, ma due triple di fila di Petrucci esaltano il Delmauro. Termini e Gay ne mettono sette in fila, Milosevic porta a due punti i laziali ma Valentini fissa il 23 a 18 del 10'.

Anche nel secondo quarto Eliantonio e Vitale ammattiscono la difesa ospite, altro timeout per Russo. Caridà non da tregua a Cassino. Kekovic e Gay portano nuovamente in partita i virtussini, poi doppio fallo tecnico a Vitale e Gay. Nei minuti finali a segno Eliantonio ed il primo tempo finisce 46 a 33 per Avellino.

Subito Milosevic e Teghini riportano Cassino sotto i dieci punti, Vitale e Gay ancora a referto. È 49 a 39 al.22'. La partita è contratta si sbaglia da ambo le parti con la Delfes e Cassino che per due minuti non trovano la via del canestro. Poi Petrucci spara la sua ennesima tripla della gara e porta i lupi sul 54 a 41 al 27'. La Delfes tiene ma concede nove punti alla Virtus in tre minuti. 65 a 50 al 30'.

Valentini prima poi Paulinovic e Kekovic per i laziali, timeout Benedetto. La Delfes tiene al 33esimo i dieci punti di vantaggio sul 67 a 57. Segna Vitale, respirano i lupi. Tripla di Valentini,  si infiamma il Delmauro. Altra bomba, capitano Marra porta i lupi al massimo vantaggio a circa tre minuti dalla fine. 79 a 63 al 37'. Avellino nel finale trova altri due punti. Finisce 81 a 69.

Sezione: Basket / Data: Dom 16 ottobre 2022 alle 20:18