Sconfitta immeritata per l'Avellino. I Lupi tornano dal San Nicola con zero punti dopo aver condotto per ampi tratti la gara. Pesano sul risultato le diverse occasioni non sfruttate dai ragazzi di Rastelli soprattutto nel primo tempo. Il Bari, dal canto suo, ha sfruttato al meglio una delle poche occasioni avute e con un bel colpo di testa di Joao Silva ha inflitto ai Lupi una sconfitta abbastanza immeritata. L'Avellino adesso dovrà cancellare questo bruciante risultato e iniziare a pensare solo al Siena, ripartendo comunque dalla consapevolezza di aver fornito un'altra buona prestazione.

RIVIVI IL LIVE

49' Dopo quattro minuti di recupero termina il match con una sconfitta abbastanza immeritata dei Lupi.

48' L'Avellino non riesce ad organizzare un'azione per mettere in difficoltà il Bari.

45' Vengono assegnati quattro minuti di recupero.

43' L'Avellino ha subìto psicologicamente il vantaggio improvviso del Bari.

40' Rastelli prova il tutto per tutto mettendo in campo Ladriére al posto di Millesi.

36' GOL DEL BARI. Dopo tante occasioni dell'Avellino, Joao Silva con un bel colpo di testa su cross di Sciaudone, porta in vantaggio il Bari. Doccia gelata per i Lupi.

35' Altra occasione per l'Avellino. Punizione dalla trequarti calciata splendidamente da Ciano sulla quale si avventa Decarli che però indirizza troppo al centro e Guarna blocca.

32' Infortunio muscolare per Pisacane. Al suo posto entra Decarli.

31' Avellino nuovamente vicino al gol. Millesi crossa dalla sinitra per Biancolino che calcia al volo di sinistro ma Guarna blocca a terra.

27' Conclusione dalla distanza di Romizi. Terracciano blocca comodamente.

26' Avellino pericoloso. Castaldo controlla di petto e serve Ciano che di destro calcia di poco alto.

25' Primo cambio per l'Avellino. Esce Galabinov ed entra Biancolino.

23' Intervento fuori tempo di Bittante che viene ammonito, salterà il Siena perchè diffidato,

22' Corner per il Bari. Intanto esce Sabelli ed entra Zanon nel Bari.

18' Sugli sviluppi del calcio piazzato Guarna evita guai uscendo anticipando anche un compagno con Galabinov in agguato.

18' L'Avellino si riaffaccia in avanti. Punizione dalla trequarti.

15' Ammonito Romizi.

13' Punizione dalla trequarti per il Bari.

12' Tiro potentissimo di Lugo Martinez dalla distanza che Terracciano respinge con in pugni.

6' Ciano sfiora un gol bellissimo, che servito di petto da Galabinov ha esploso un bellissimo destro al volo di pochissimo alto sulla traversa.

2' Guarna con i pugni evita ogni pericolo.

2' Punizione dalla trequarti per l'Avellino.

1' Le due squadre si schierano nuovamente in campo. Si riparte!

--------------------------------------------------------

Si conclude 0-0 un primo tempo molto piacevole tra Bari ed Avellino. Il match ha visto i Lupi andare vicini al gol in diverse occasioni. In particolare, con un colpo di testa a botta sicura di Galabinov, parato con un guizzo felino da un super Guarna che con l'aiuto della traversa ha salvato i suoi. Adesso nel secondo tempo i ragazzi di Rastelli dovranno giocare con la stessa intensità ma con un pizzico di cinismo in più sotto porta.

45' Termina il primo tempo.

44' Arini recupera un grande pallone a centrocampo e serve Galabinov che però si incaponisce in un doppio dribbling e quando scarica la sfera, Arini è finito in fuorigioco.

42' L'arbitro fischia fallo in attacco e i Lupi possono rifiatare.

41' Momento positivo per il Bari che guadagna una punizione da posizione pericolosa.

39' Bari pericolosissimo. Cross dalla destra deviato da Izzo che stava per spiazzare Terracciano, il quale con un colpo di reni si è salvato in corner.

36' Avellino di nuovo vicino al gol. Sugli sviluppi del corner la palla giunge a Castaldo che dalla destra mette in mezzo per l'accorrente Arini che però calcia troppo centrale e Guarna para.

35' Polenta salva il Bari in corner.

34' Altra punizione dalla trequarti per i Lupi. Dalla difesa salgono i saltatori.

32' Punizione dalla trequarti per l'Avellino. La difesa del Bari respinge e riparte. Fortunatamente dall'altro lato Pisacane ferma il contropiede dei galletti con un grande intervento.

28' Partita dai ritmi ancora molto elevati.

23' Galano, servito da un cross dalla sinistra, prova la sforbiciata nel cuore dell'area biancoverde, ma la palla arriva comoda nelle mani di Terracciano.

23' Dopo la grande occasione da gol per l'Avellino, il Bari sembra voler alzare un po' il baricentro.

16' Altra ottima azione dell'Avellino. Questa volta su cross di Ciano a colpire di testa è Castaldo, ma Guarna in tuffo blocca la sfera.

13' Lupi vicinissimi al gol. Galabinov colpisce di testa a botta sicura su cross di Millesi, ma Guarna con l'aiuto della traversa strozza in gola la gioia del gol all'Avellino. Andrà verificato se la palla abbia superato o meno la linea di porta.

11' Conclusione molto alta di Arini. L'Avellino si era disteso bene ma il centrocampista biancoverde è arrivato con il passo lungo e da fuori area ha calciato alto sopra la traversa.

9' Partita dai ritmi subito elevati in questi primi minuti.

7' Guarna è attenta e fa sua la sfera.

7' Punizione in zona offensiva per i Lupi.

1' Subito corner per il Bari, ma Terracciano esce e blocca.

1' Le due squadre si schierano in campo. Si parte!

LE FORMAZIONI

BARI (4-3-3): Guarna; Sabelli (22' st. Zanon), Ceppitelli, Polenta, Calderoni; Sciaudone, Lugo, Fossati (1' st. Romizi); Galano, Joao Silva, Defendi. (Pena, Samnick, Chiosa, Leonetti, Lores Varela, Beltrame, Cani). All. Alberti – Zavettieri.

AVELLINO (3-4-1-2): Terracciano, Izzo, Fabbro, Pisacane (32' st. Decarli); Bittante, Schiavon, Arini, Millesi (40' st. Ladriére); Ciano; Castaldo, Galabinov (25' st. Biancolino). (Seculin, Abero, Angiulli, Togni, D'Angelo, Soncin). All. Rastelli.

Arbitro: sig. Minelli di Varese.
Guardalinee: sig. Mondin di Treviso e sig. Segna di Schio.
Quarto uomo: sig. Colarossi di Roma.

Marcatori: 36' st. Joao Silva (B).

Ammoniti: 15' st. Romizi (B), 23' st. Bittante (A), 36' st. Biancolino (A), 40' st. Joao Silva (B).

Espulsi: nessuno.

Note: Angoli: 6-2. Recupero: 0' pt; 4' st.

Sezione: Copertina / Data: Sab 15 marzo 2014 alle 14:35
Autore: Pasquale Nappo