L’Avellino è stato bocciato all’esame di maturità, subendo una scoppola a Cerignola, nonostante il gol del vantaggio siglato da Russo a inizio ripresa. La segnatura ha finito per bloccare i lupi, finiti in balia di un Cerignola che aveva fatto la partita anche nel primo tempo, sbagliando un rigore con Achik (parato da Pane).

Proprio l’attaccante ha preso per mano il Cerignola, sfruttando prima un errore di Benedetti (rinvio sbagliato) e poi, d’astuzia, spingendo alle spalle l’ingenuo Auriletto che stava proteggendo il pallone sull’uscita di Pane. L’Avellino ha sfiorato il 2-2 con Russo e Maisto nella stessa azione, ma in ripartenza il Cerignola ha calato il tris con Malcore.

Fino a quando ha potuto, Pane ha fermato i tentativi del Cerignola, volando su un tiro di Tascone sullo 0-1, quindi sul tiro ravvicinato di Righetti sull’1-1 e infine su Ligi a partita finita. Male la difesa irpina e Marconi, impalpabile in attacco.

Sezione: Focus / Data: Dom 12 febbraio 2023 alle 19:22