La terza giornata della regular season di Serie A comincia con una grande sorpresa: la Sandro Abate, reduce da due successi in altrettante uscite, cade in casa contro la neopromossa L84 Torino, nell’anticipo del PalaDelMauro.

I neroverdi di De Lima hanno approcciato alla grande la gara, scappando via nel primo tempo chiuso in vantaggio sul 3-1 e anche dopo la rete di Lolo Suazo in apertura di ripresa, trovano la forza per tenere a distanza i padroni di casa irpini, chiudendo 5-2 con l’ottimo duo Murilo Rodrigues e Cabeça.

Per i campani in rete, un gol per tempo Ramon, rete del provvisorio 1-1, ed ad inizio ripresa gol del 2-3 Suazo terza rete in tre gare.

Con questa vittoria la L84 sale a 6 punti e raggiungendo proprio i campani della Sandro Abate.

Il prossimo 4° turno ricordiamo infrasettimanale  L84 riceverà il Cormar Futsal Polistena mentre il Sandro Abate ospiterà il Futsal Pescara.

Sezione: Futsal / Data: Ven 15 ottobre 2021 alle 23:04
Autore: Marco Costanza