Sandro Abate sconfitta in rimonta, i 3 punti vanno all’Aniene. I padroni di casa si impongono per 5-3, timbrando la sesta vittoria casalinga consecutiva e raggiungendo matematicamente la salvezza. La gara è molto combattuta, il primo tempo termina con il parziale di 2-2. Per gli irpini a segno il solito Angellot e il classe 2003 Santoro, al primo gol in Serie A. Per l’Aniene gol di Salla e Thorp. Nella seconda metá i ragazzi di Ibanes prendono in mano il match e prima con la seconda rete di Thorp e poi con i sigilli di Pina e Liberti chiudono la partita. Al 39esimo Alex prova a riaprire i conti ma non c’è più tempo: gara finita, Aniene salvo e Sandro Abate che rimane al quinto posto grazie al crollo casalingo della Came Dosson contro un grande Padova. Abate e compagni torneranno in scena per l’ultimo match di regular season il 6 maggio, al Paladelmauro contro il Monastir, con l’obiettivo di consolidare il posizionamento in classifica in vista dei playoff.