La Sandro Abate cade in casa 3-2 contro l'Olimpic Roma, una delle candidate alla vittoria finale, al termine di un match incandescente. Gli ospiti passano in vantaggio con Marcelinho, Avellino non riesce a reagire e sbaglia troppo fin quando Gui non trova la giocata giusta e deposita in rete l'1-1. A pochi minuti dalla fine del primo tempo Bagatini spinge il portiere irpini Parisi, si accende un parapiglia che porta alle espulsioni dei due allenatori, di Bagatini, Alex e Gui. Il secondo tempo si apre con un errore del secondo portiere Berthod che regala palla a Joselito per il 2-1. Al 12' arriva il terzo gol ospite con Cutrupi. Avellino colpisce anche una traversa e accorcia le distanze con Ugherani, ma finisce 2-3.

Sezione: Futsal / Data: Sab 01 ottobre 2022 alle 10:41