La Scandone Avellino si conferma ammazza grandi, dopo Marigliano, al Pala Del Mauro, i lupi di Sanfilippo piegano anche Corato. Dopo un primo periodo timido dei biancoverdi con il solo Bianco a tirare la carretta, nel secondo quarto, gli irpini mettono la quarta con Trapani, Bianco e Sanchez che mettono a referto numerosi canestri. Anche D'Offizzi trova ottimi miss match e si va all'intervallo sul 49 a 38. Senza Trapani per buona parte del match gravato di una pesante situazione falli, nel secondo tempo, il roster irpino si è affidato anche all’estro di Soliani e allo scatenato D’Offizi. Gli ospiti si sono fatti apprezzare per un gioco aggressivo soprattutto nel pitturato e negli uno contro uno con Tomcic. Termina 87-72 per la Scandone che si prende la meritata standing ovation del pala Del Mauro sempre più gremito in Tribuna Terminio. Mercoledì turno infrasettimanale a Salerno dove i lupi affronteranno la compagine di casa, un'altra favorita alla vittoria finale del campionato.

Sezione: Basket / Data: Sab 28 ottobre 2023 alle 22:32