Saranno Cesena e Latina a giocarsi la finale playoff di B per arrivare in serie A. Nella semifinale di questa sera, appena conclusasi, hanno infatti avuto la meglio i pontini che hanno eliminato il Bari. La partita si è conclusa con lo stesso risultato di quella dell'andata, 2-2, ma alla luce del miglior piazzamento nella regular season hanno agguantato la finale i ragazzi di Breda. Il match ha visto il Bari passare in vantaggio a circa 15 minuti dal termine grazie al rigore trasformato da Polenta. Il Latina però ha avuto una grandissima reazione e prima con Jonathas, sempre su rigore al 36esimo, e poi con Laribi, al 39esimo, ha trovato i gol promozione. Al Bari infatti non è bastata la rete del 2-2 segnata al 43esimo da Galano.

Sezione: Le altre di Serie B / Data: Mer 11 giugno 2014 alle 22:35
Autore: Pasquale Nappo